专区导航
专区首页
官方网站
游戏背景 | 游戏配置 | 操作指南 | 游戏FAQ
安装指南 | 门派介绍 | 新手教程 | NPC简表
怪物位置 | 门派技能 | 生产技能 | NPC位置
游戏
资料
尊号系统 | 炼器系统 | 帮派系统 | 生产系统
法宝系统 | 任务系统 | 地图一览 | P K 规则
武器介绍 | 防具介绍(男) | 防具介绍(女)
游戏
资料
药品介绍 | 炼器道具 | 生产配方 | 生产材料
视频中心 | 截图中心 | 下载中心 | 游戏论坛
诛仙博客 | 游戏闪客 | M M 频道 | 游戏涂鸦
·帐号注册 ·游戏下载 ·帐号充值 ·操作指南 ·客服中心 ·游戏FAQ ·游戏配置 ·安装指南 ·电话密保 ·密保卡 ·帐号封停
  专区投稿
文章投稿
记者投稿
话题投稿
视频上传
截图上传
照片上传
  最新更新
· 混战年代 诛仙需要的是最牛的
· 客观分析诛仙速度无敌爆发是否
· 月魂之我见谈谈我眼中的王者和
· 诛仙里的星月神话
· 谈谈诛仙炼器
· 物品找回路漫漫 一个被盗玩家
· 青云门PK经验心得
· 有这么一种爱
  游戏工具
·精炼模拟器 ·精炼模拟器 ·精炼模拟器
·战场装备 ·战场装备 ·战场装备
  诛仙话题
完美出洗戒指,是否太黑?
话题发表
>> 点击投稿
·合欢--法阵的生存之道 !
·四职业完美真的偏爱合欢?
·新诛仙之鬼道何去何从?
·人品质疑,天音该如何?
·论宠物是鸡助功能!
·对于声控技能提议!
  记者报道
紫烟永不放弃的天音技能加点!
稿件发表
>> 点击投稿
· 九天服务器腾龙最新战况
·风云变幻的诛仙之玄天上将
·最强BOSS混沌-不能说的秘密
·如何把法宝从宝器变神品
·玄冰与炫月合区后的争霸战
·浅谈诛仙之物品和金,元宝
竞技场介绍

竞技场简介

演武之阵,初为仙兵演练战策阵法之所,含蕴天地灵华,故而诸般神魔纷起窥欲之心。太上天尊为御忧患,故将战阵封印于混沌鸿蒙,并加以强力禁制。而今时过千年,仙、魔、佛三界争端再起,谣传演武阵中蕴有毁天灭地之威,故而争寻渐趋炽烈。为平息纷争,混沌威武大帝解除战阵封印,并以法身加持于阵中,使进入战阵者幻化表象,敌我不辨。战阵之中四象化生,五行轮转,契合乾坤阴阳之神旨,实是凝练神息的不二之地,故而为大修真之士欣欣神往……

竞技场开启时间

● 每周日19:30开启报名、20:00正式开始

● 竞技场报名条件

● 角色等级达到90级或飞升90级

● 手中持有【竞技场报名卷】

● 在竞技场报名时间内,即周日19:30至19:59之间

● 报名人数不能大于100人

● 在报名中,没有参与其他战场的报名操作

满足以上条件时,在每个服务器的14、15线,与河阳武尊神 刘岳(170 176)对话,选择“竞技场报名”。

图片: 1.jpg

14线为普通竞技场,只接受普通角色的报名;15线为飞升竞技场,只接受飞升角色的报名。

竞技场报名流程

当弹出“竞技场报名”界面,点击加入按钮。如果玩家报名时间、角色等级、且没有进行其他战场的排队操作,则会消耗一个【竞技场报名卷】,系统提示“报名成功”。人物头像将增加竞技场操作按钮,如图:

图片: 4.jpg

点击按钮,可以查看竞技场报名人数,开启时间等信息。点击【取消排队】,则取消角色的报名状态,操作按钮消失。

如果报名失败,则为报名过程中出现以下情况:

● 系统弹出提示“竞技场未开启报名,请等待”——为当前不符合竞技场报名时间,

● 系统弹出提示“角色信息不符合竞技场条件”——为角色不符合当前线路竞技场的等级要求。

● 系统弹出“竞技场人数已经达到上线” ——为竞技场报名人数已经到达上线,即100人。

● 系统弹出“该角色已排队其他战场”——为角色当前正在进行普通战场或飞升战场排队操作。

● 系统弹出“缺少必要物品,无法加入竞技场”——为角色背包中没有【竞技场报名卷】

竞技场开启条件

报名时间结束后,当竞技场报名人数≥20名玩家时,竞技场开启。

当竞技场报名人数≤20名玩家时,弹出提示“报名人数未达到下限,竞技场无法开启。

竞技场开启后,所有报名玩家将弹出系统提示,点击确定,直接进入竞技场。

点击取消或者2分钟内不进行确认操作将视为放弃进入竞技场。

竞技场规则

1. 传入竞技场后,角色的PK行为无惩罚,即;死亡不损失经验、化身,红名不掉落物品、不会增加善恶值,不会进入黑名单。

2.传入竞技场后,角色会自动解除之前的组队关系。

3.传入竞技场后,角色会有180秒的无敌时间。时间结束后,该无敌状态消失。如图:

图片: 5.jpg

4.传入竞技场后,角色信息为屏蔽状态,将不显示角色名称、尊号、宠物名称、帮派名称、家族名称。

5.在竞技场中会根据角色所属门派或职业不同,将角色外观设置为统一形象。(对装备进行装卸操作时,不影响人物外观。对角色进行骑乘操作时,人物外观不做改变,装备光效统一。

6.传入竞技场后,坐骑形象将设定为统一形象。

7.在竞技场中,禁止使用好友、组队、交易、幻化、查看、家族帮派等操作。相关操作功能将暂时封禁。

8.在竞技场中,禁止使用飞天符、多人坐骑、飞剑道具。

9.在竞技场中,不能通过聊天频道与其他角色交流。(聊天区域的信息接收仍可正常显示)

10.竞技场内角色死亡,将会自动传出竞技场。

11.竞技场内角色退线以后,则清空参与竞技场状态。角色再次上线后,将出现在传入竞技场时所记录地点, 按钮消失。报名时缴纳的物品不退还。该角色满足竞技场条件之后,可继续报名参加竞技场。

12.竞技场进行中,角色获得的BUFF和物品在该角色离开竞技场后全部清空。

竞技场胜利条件

关闭时间 竞技战况 竞技结果
竞技场在20:30前结束 竞技场内仅有一名角色,且血量>0 该角色为胜利者
竞技场在20:30前结束 竞技场内无血量>0角色 竞技场没有优胜者并自动关闭
竞技场在20:30结束 竞技场内存在多名血量>0的角色 击杀积分最高角色为胜利者
竞技场在20:30结束 竞技场内存在多名血量>0的角色,且击杀积分相等 以最先达到最高积分角色为胜利者

竞技场积分累计规则:

a) 角色进入竞技场时,杀积分为0,每击杀一名角色则计数积分+1。

b) 当某角色击杀计数>1时,被击杀后,该角色击杀积分计入击杀该角色的积分信息中。同时被击杀角色信息清零。

竞技场奖励

1. 随着在竞技场中存活时间的长短,可以获得由少到多的大量太极金丹奖励。

2. 在竞技场中获得胜利的角色,可以获得强力玺绶(限时)。

3. 通过击杀对手拾取【青金石】,可在河阳武尊神 刘岳(170 176)兑换双倍经验、月宫祝福、独特造型宠物—双头怪。

图片: 2.jpg 图片: 3.jpg

©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服