专区导航
专区首页
官方网站
游戏背景 | 游戏配置 | 操作指南 | 游戏FAQ
安装指南 | 门派介绍 | 新手教程 | NPC简表
怪物位置 | 门派技能 | 生产技能 | NPC位置
游戏
资料
尊号系统 | 炼器系统 | 帮派系统 | 生产系统
法宝系统 | 任务系统 | 地图一览 | P K 规则
武器介绍 | 防具介绍(男) | 防具介绍(女)
游戏
资料
药品介绍 | 炼器道具 | 生产配方 | 生产材料
视频中心 | 截图中心 | 下载中心 | 游戏论坛
诛仙博客 | 游戏闪客 | M M 频道 | 游戏涂鸦
·帐号注册 ·游戏下载 ·帐号充值 ·操作指南 ·客服中心 ·游戏FAQ ·游戏配置 ·安装指南 ·电话密保 ·密保卡 ·帐号封停
  专区投稿
文章投稿
记者投稿
话题投稿
视频上传
截图上传
照片上传
  最新更新
· 混战年代 诛仙需要的是最牛的
· 客观分析诛仙速度无敌爆发是否
· 月魂之我见谈谈我眼中的王者和
· 诛仙里的星月神话
· 谈谈诛仙炼器
· 物品找回路漫漫 一个被盗玩家
· 青云门PK经验心得
· 有这么一种爱
  游戏工具
·精炼模拟器 ·精炼模拟器 ·精炼模拟器
·战场装备 ·战场装备 ·战场装备
  诛仙话题
完美出洗戒指,是否太黑?
话题发表
>> 点击投稿
·合欢--法阵的生存之道 !
·四职业完美真的偏爱合欢?
·新诛仙之鬼道何去何从?
·人品质疑,天音该如何?
·论宠物是鸡助功能!
·对于声控技能提议!
  记者报道
紫烟永不放弃的天音技能加点!
稿件发表
>> 点击投稿
· 九天服务器腾龙最新战况
·风云变幻的诛仙之玄天上将
·最强BOSS混沌-不能说的秘密
·如何把法宝从宝器变神品
·玄冰与炫月合区后的争霸战
·浅谈诛仙之物品和金,元宝
帮派特色介绍

【帮派任务】

  杀怪任务:

  加入到帮派的玩家可以在帮派任务NPC处接到每日杀怪任务,每次完成帮派杀怪任务奖励给玩家较高经验。任务难度与奖励根据玩家级别分为多个级别段。一天内完成的杀怪任务经验奖励递增。

  捐献任务:

  帮派成员捐献一定数目物品增加帮派建设度及自身帮派贡献度。根据捐献物品的等级增加建设度与奖励帮派贡献度不同。该任务可以无限次完成。

  【帮派的升级】

  帮派升级:

  刚刚建立的帮派为1级帮派,玩家可以通过提升帮派建设度来升级帮派,帮派升级后,增加帮派内能够容纳的家族数目、升级帮派任务,并添加新功能。帮派等级上升,同时会影响到涉及到帮派集体行动的城战等。帮派等级达到4级,则玩家每日可领取1个补天符。

  升级条件:

  1. 帮派建设度到达一定数值。

  2. 帮主到npc处选择升级帮派选项来升级帮派。

  备注:帮派升级后,如建设度降至该级别最低值以下,帮派不会降级,但会影响到帮派任务数量。

  帮派等级附加功能

  帮派等级会随着玩家的建设进行不断的升级,等级越高的帮派其附加功能也就越多。例如当玩家所属的帮派达到一定的等级时,可附加上传帮派图标、开放大地图野战、完成帮派任务后增加奖励物品种类,等等。

  【帮派建设度】与玩家贡献度

  玩家对帮派的贡献度越高,在玩家飞升、任务各方面都会得到各种优惠。

  帮派建设度是决定帮派等级的重要数值,影响帮派建设度的方式有以下几种:

  1. 捐献:帮派成员可以通过捐献物资的方式增加帮派建设度,同时增加成员的帮派贡献度。

  【帮派战争】

  帮派野战

  野战说明:

  1. 只有拥有帮会的玩家才可以参加。

  2. 挑战方需要支付50建设度可以发起挑战,发起挑战的时候就收取发起挑战者50建设度。发起挑战者如果帮派建设度不足,系统将会给出提示。

  3. 进入帮派PK的2个帮不能再被其他帮派挑战,如果有人挑战,系统将给出提示。

  4. 如果被挑战方没有接受挑战,挑战方再次发起PK的冷却时间为5分钟。

  5. 刚刚完成一次帮派征战的帮派。要再次进行帮派征战(发起或者接受)都需要等待5分钟才可以再次操作。

  6. 在帮派征战中被敌方玩家杀死,不记录进入仇人名单。

  7. 在交战中双方敌对帮众杀死或者被杀都不算PK。不暴装备不损失经验。

  8. 派征战时间限制为60分钟,可以在安全区内PK。战斗中无视红蓝白名。

  野战流程:

  例:A帮=挑战帮 B帮=被挑战帮

  1.A的帮主或副帮主选择其他有帮派的玩家后,右键菜单中选择“帮派征战”,点击“确定”后系统提示“发动帮派战会使帮派损失50点帮派建设度,是否仍要发起挑战”点击“确定”B帮的帮主和副帮主的界面同时出现“是否接受A帮的帮派征战”,B帮帮主、副帮主均不在线,系统对挑战人提示“对方没有能够主持大局的人在,还是先等一等吧”。退50建设度給挑战者。

  2. B帮帮主、副帮主有任何一人在线的时候,同时系统信息广播“A帮向B帮提出了帮派征战请求”。

  3. 帮主、副帮主掉线或者按“ESC”键,系统等待另一位帮主、副帮主做出决定。如果都未做出决定。在等待3分钟期 间吊线或者按”ESC”键。系统公告“面对A帮的挑战,B帮自认实力不济,选择了退避”。

  4. B帮帮主选择“接受”,副帮主选择了“拒绝”,系统按时间先后判断。

  5. B帮的帮主或副帮主选择“拒绝”,系统公告“面对A帮的挑战,B帮自认实力不济,选择了退避”。

  6. B帮的帮主或副帮主选择“接受”后,系统公告“B帮接受了A帮的挑战”。

  【帮派战争】

  灵气收集

  帮派属性增加两个属性项:“灵气值”与“灵气等级”,作为帮派等级与建设度之外的一条发展路线,帮派建设度的发展主要靠捐献积累,而帮派灵气等级的提升主要靠玩家的争夺(升级所需资源有限)。

  灵气获取

  灵气值是通过玩家将精英怪掉落的特殊物品交纳到NPC处来增加的。

  灵气升级

  灵气等级是灵气值到达一定数量后自动升级。随着灵气等级的提升,帮派内的玩家可以用自身的帮派贡献度换取越来越高级的物品奖励。

  灵气排行榜

  在排行榜内增加灵气排行榜,依各帮派的灵气值大小排行,对排行榜靠前的帮派的帮主进行奖励,奖励内容可以是一些消耗品或时效性(一周)的称号。



©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服