专区导航
专区首页
官方网站
游戏背景 | 游戏配置 | 操作指南 | 游戏FAQ
安装指南 | 门派介绍 | 新手教程 | NPC简表
怪物位置 | 门派技能 | 生产技能 | NPC位置
游戏
资料
尊号系统 | 炼器系统 | 帮派系统 | 生产系统
法宝系统 | 任务系统 | 地图一览 | P K 规则
武器介绍 | 防具介绍(男) | 防具介绍(女)
游戏
资料
药品介绍 | 炼器道具 | 生产配方 | 生产材料
视频中心 | 截图中心 | 下载中心 | 游戏论坛
诛仙博客 | 游戏闪客 | M M 频道 | 游戏涂鸦
·帐号注册 ·游戏下载 ·帐号充值 ·操作指南 ·客服中心 ·游戏FAQ ·游戏配置 ·安装指南 ·电话密保 ·密保卡 ·帐号封停
  专区投稿
文章投稿
记者投稿
话题投稿
视频上传
截图上传
照片上传
  最新更新
· 混战年代 诛仙需要的是最牛的
· 客观分析诛仙速度无敌爆发是否
· 月魂之我见谈谈我眼中的王者和
· 诛仙里的星月神话
· 谈谈诛仙炼器
· 物品找回路漫漫 一个被盗玩家
· 青云门PK经验心得
· 有这么一种爱
  游戏工具
·精炼模拟器 ·精炼模拟器 ·精炼模拟器
·战场装备 ·战场装备 ·战场装备
  诛仙话题
完美出洗戒指,是否太黑?
话题发表
>> 点击投稿
·合欢--法阵的生存之道 !
·四职业完美真的偏爱合欢?
·新诛仙之鬼道何去何从?
·人品质疑,天音该如何?
·论宠物是鸡助功能!
·对于声控技能提议!
  记者报道
紫烟永不放弃的天音技能加点!
稿件发表
>> 点击投稿
· 九天服务器腾龙最新战况
·风云变幻的诛仙之玄天上将
·最强BOSS混沌-不能说的秘密
·如何把法宝从宝器变神品
·玄冰与炫月合区后的争霸战
·浅谈诛仙之物品和金,元宝
渡劫

    渡劫——是成功度过天劫的意思。在元神的成长过程中,每当境界达到9级时就会遇到天劫。顺利渡过天劫角色元神将会进入下一个境界。

  •一阶天劫

  天道(仙) 血煞(魔) 禅定(佛)
天劫 条件 元神等级9级
元神经验满
元神等级9级
元神经验满
元神等级9级
元神经验满
发放NPC 仙界-白莲真君 魔界-摩诃钵特摩 佛界-优钵罗
天劫介绍 在仙界上清宫白莲真君处领取任务,收集魔皇赤金,烁魂草,狂灵木,猎天翡翠各收集六组交给白莲真君,回复白莲真君后可得限时1小时的花剪,并获得一个随机收某种颜色锦铃花的任务。持此物至青云山黑竹林东北角采集锦铃仙花,得到剪下来的锦铃花。右键点击可以随机获得金,银,彩色等花朵。收集到足够的数量之后拿回去,将其交给白莲真君。 在魔域的摩诃钵特摩处领取任务之后,从蛮荒大漠中的魔戾之箱内收集1个魔戾之气;接下来先到蟠龙峰归墟南侧莲池中杀50只玉蜂,之后再杀死莲花池中的碧鳞,然后回魔域向摩诃钵特摩复命。 在佛国的优钵罗处领任务之后,到天音红云寺西杀佛国逆僧,然后在10分钟内找到在天音云游的僧人惠心与其对话(获得限时1小时的药师琉璃光如来本愿功德经);之后装备药师经使用特有技能,杀死蟠龙峰归墟南侧莲池中的沧澜王后向优钵罗复命。

  •二阶天劫

  天道(仙) 血煞(魔) 禅定(佛)
天劫条件 元神等级18级
元神经验满
元神等级18级
元神经验满
元神等级18级
元神经验满
发放NPC 仙界-白莲真君 魔界-摩诃钵特摩 佛界-优钵罗
天劫介绍 在仙界上清宫白莲真君处领取天劫任务,之后在30分钟内到蟠龙峰上分别从虎斑猛毒蜂,千岁白泽以及沧澜身上取得20个清莲蜜,10个白泽角,以及20个沧鳞甲。(回复白莲真君后同时给予一个限时2小时的明心鉴)心魔出现,消灭心魔,后顺利提升境界。如未能成功消灭心魔,则可持明心鉴与白莲真君交谈,重新召唤心魔。(心魔出现10分钟后会自动消失。当别人已经召唤出心魔时,你不能再召唤心魔,必须等其他人将心魔杀死或心魔消失后方能再次召唤) 在魔域的摩诃钵特摩处领取天劫任务之后,从蟠龙峰中的魔瘴之箱内收集1个魔瘴之气;接下来在15分钟内到蟠龙峰归墟南侧莲池中杀50只冰鬣,之后再到归墟东侧古树下的石台上杀死角关,然后回魔域向摩诃钵特摩复命。 在佛国的优钵罗处领取天劫任务之后,在10分钟内到天音依次与法相,普方,惠行对话,之后在20分钟之内到蟠龙峰蟠龙道以东的曦谷西侧的一处青石崖上从冥卷骷髅手夺回舍利子10颗舍利子,得到限时1小时的舍利串珠(装备后有技能)。之后装备舍利串珠到蟠龙峰曦谷的青石崖上降服天狼血月,之后回到佛国向优钵罗复命。

  •三阶天劫

  天道(仙) 血煞(魔) 禅定(佛)
天劫条件 元神等级27级
元神经验满
元神等级27级
元神经验满
元神等级27级
元神经验满
发放NPC 仙界-白莲真君 魔界-摩诃钵特摩 佛界-优钵罗
天劫介绍 首先在仙界上清宫白莲真君处领取天劫任务,获得限时1小时的药囊,到蟠龙峰归墟南侧的莲花池中采集多宝莲,概率获得各种物品。收集2个莲花,3个莲叶,5个莲子,在1小时内收集到足够的物品分别送给白夫人,萧逸才,以及白莲真君,成功完成提升境界。 在魔域的摩诃钵特摩处领取天劫任务之后,在10分钟内从蟠龙峰中的魔祟之箱内收集1个魔祟之气;接下来在20分钟内杀死100个百颅魔君,完成后接到下一个任务,30分钟内杀死防逻,然后回魔域向摩诃钵特摩复命。 在佛国的优钵罗处领取天劫任务之后,在10分钟内依次与天音的惠岸,法显,普泓对话,在蟠龙峰盘龙道西侧的莲池(-244,-212)从千妙法莲里采集10个法莲精魄,得到限时半小时的妙法莲花(装备后有技能),之后装备妙法莲花到曦谷西南角的石台上杀死妖神商羊。(石台下的光柱可将人传送至台上。)之后回到佛国向优钵罗复命。
 


©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服